建筑与城市规划学院表彰学习强国成绩优异的师生代表

发布者:税月发布时间:2022-01-14浏览次数:77

2022年1月14日,学院党委在建筑与城市规划学院418会议室表彰了“学习强国”学习平台表现优异的师生代表,党委书记余压芳为大家颁奖,以此鼓励大家一起学起来、用起来、动起来,加强“学习强国”推广使用,让学习成为一种习惯。

建筑与城市规划学院对学院师生最近一个月“学习强国”使用情况进行了统计,对学习积极的学员进行了表彰,教职工党支部评选出学习积分排名前3名的学员,学生党支部评选出学习积分排名前3名的学员, 作为一月份成绩优异、表现突出“学习之星”,鼓励所有师生学员向这些优秀的“学习之星”们看齐。

 

会上,余压芳强调:建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。“学习强国”平台为党员提供了大量丰富的学习内容。其中不仅包括了重大会议精神和重要讲话文件,更包含了党、政、军在全国各方面建设上的要闻时事。信息内容具有很高的思想性、新闻性、综合性和服务性,主题鲜明,重点突出,可以说是一个全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军重要思想,帮助党员学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的信息库。

“学习强国”学习平台作为学生党员学习党的先进理论知识最前端最便捷途径之一,建筑与城市规划学院党委一直非常重视鼓励学生积极下载学习,用好学习平台,领悟其丰富的学习内容和资源,感受其创新的学习方式和组织形式。提高广大学生党员和群众思想觉悟、文明素质、科学素养。

 

 

                     建筑与城市规划学院