蒋抒

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-27浏览次数:11

姓名: 蒋抒

职称职务: 讲师一级注册建筑师

研究方向:建筑设计、居住空间精细化设计

蒋抒,女,19783月生,硕士讲师、一级注册建筑师,贵州省评标专家,贵州省工程质量监督站施工图审查专家。

蒋抒一直在教学一线工作,担任建筑学专业《建筑设计》系列、《建筑设计规范》、《民用建筑设计原理》等多门专业课的教学工作。通过多年的工作经验的积累,总结了丰富的教学经验,形成了特有的教学风格。积极参与科研工作,发表多篇学术论文,参与了各级各项的科研项目。具有丰富的实际工程经验,主持了多项大规模建筑工程的设计工作,曾获得贵州省勘察设计二等奖;累计审查数百万方建筑工程的施工图。丰富的工程经验,对教学方法和教学系统做了有力的补充,使得课堂教学与实际工程有了密切联系,为学生毕业后进入工作岗位或进一步学习奠定良好的理论和实践基础。