贵州大学建筑与城市规划学院庆祝建党103周年“两优一先”表彰大会顺利召开

发布者:税月发布时间:2024-07-05浏览次数:60

202474日中午,贵州大学建筑与城市规划学院庆祝建党103周年“两优一先”表彰大会在学院217报告厅召开。全体师生党员参加大会,院党委书记余压芳主持大会。

大会首先举行了重温入党誓词仪式。全体师生党员在学院党委书记余压芳同志带领下,举起右拳,以铿锵有力的誓言表达对党的忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。现场气氛庄重而肃穆,震撼心灵。

随后,学院党委书记余压芳宣读了院党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定。陈波等19名党员分别获得学院优秀共产党员和优秀党务工作者荣誉称号,城乡规划专业教工党支部和城乡规划专业本科生党支部被评为学院先进党支部。余压芳书记、唐洪刚院长、李燕正处级组织员和赵家君副书记先后为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部颁发荣誉证书。

王思成老师代表优秀共产党员做了发言,他感谢学院党委的鼓励和肯定,表示将以此作为对自己的进一步激励,谨记立德树人的根本任务,严以律己,继续为学院党建工作和高质量发展贡献力量。闫梓宁同学代表优秀党务工作者发言,他说,学院党委为我们搭建了成长成才的广阔舞台,引领我们不断前行;作为一名党务工作者,不仅要具备扎实的政治理论素养和过硬的工作能力,更要有一颗热爱党、热爱人民、热爱工作的赤诚之心,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情,更加务实的作风,投入到学院党建工作中去。

最后,学院党委书记余压芳做了大会总结。她强调,党建工作是引领学院高质量发展的核心工作,离不开每位党员的辛勤奉献;我们要不断学习党的理论知识,以党的理论武装头脑,保持党心不腐。要继续发扬吃苦耐劳的精神,充分发挥优秀共产党员的模范带头作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,把我们的党支部做好做优,不断助力学院党建工作取得更好的成绩。

编辑:陈思民

一审:赵家君