2014—2015学年度学生学费减免
发布时间:2014-05-28 浏览次数:

 

贵州大学关于2014—2015学年度学生学费减免的

 

 

 

各班级:

根据教育部《关于对普通高等学校经济困难学生减免学费的通知》精神,结合我校学生资助工作实际情况,请各学院(科技、明德、人武学院除外)、教学部根据本单位孤儿、残疾家庭经济困难学生、烈士子女等的综合表现和家庭经济情况开展2014—2015学年度的学费减免工作。具体要求如下:

1、孤儿、残疾家庭经济困难学生的学费减免。孤儿和残疾家庭经济困难学生,需出具当地民政部门的相关证明和家庭经济情况证明;

2、本学年度获得大额资助(5000元及以上)的学生不再进行学费减免;

3、2013年以来因重大自然灾害造成家庭经济困难的学生,需出具当地县级民政部门的受灾情况证明和乡级政府对该学生的家庭经济情况证明;

4、欠有应交学校费用的学生必须在规定的时间内先交清欠款,再进行本学年度的学费减免;

5、上学年内所修课程1门以上(含1门)没有取得学分者不予减免学费。

申请学费减免的同学请于2014年5月30日中午12点前将相关材料报送至学生科。

2014.5.28