关于表扬参加“向优秀校友朱敏才学习”征文活动同学的决定
发布时间:2015-04-23 浏览次数:

 

各系、实验室、研究所:

按照贵大党发(20157号的文件要求,我院召开了“感动中国”十大人物之一——我校优秀校友朱敏才先进事迹学习座谈会,并在学生中开展了“向优秀校友朱敏才学习”的征文活动。

同学们在学习优秀校友朱敏才先进事迹后,踊跃发言,纷纷表达了自己的感想,会议气氛生动热烈。为更加深入开展向优秀校友朱敏才学习的活动,会后我院又开展了征文活动,同学们热情参与、积极响应。

本次征文活动我院总共收到了66篇征文,统计如下:

建筑101班:蒙东、赵男;

建筑111班:龚旺、杨萌、王玉洁、赵雅楠、韩学伦、龙胜杰、杨笑非、严佳楠、李晓晖;

建筑112班:陈凯、童恩来、冯娴、杨芳、何青艳、刘家文、黄邦恒、余小杨;

城规111班:王燕飞、吴高松、任光忠、颜应刚、杨秀国;

城规112班:严远蒙、桂丹、张泽旭、张茸、陈亚琴;

建筑121班:黄源媛、张谨、向杏信、李雅婷、梁帅、刘凤平、熊康、李莉;

建筑122班:汤迎、李翠、曹光举、郭磊、满文静、宋阳亮、方玉飞;

城规121班:钟丕、杨永东、刘超奇、黄建,刘祖梁;

城规122班:刘语轩、薛倩、景灵旺、冸松涛、张梦梦;

建筑132班:李想、刘晓明、杨焰宇、余婷婷、王春燕;

城规132班:罗希路、向勇、张浴、雷洁,杨长欣;

其中,城规111班的杨秀国、城规112班的陈亚琴、城规122班的张梦梦、城规132班的雷洁、建筑132班的余婷婷、王春燕这6位同学的征文较为出色,已选至校党委宣传部参加比赛。

通过此次征文大赛,同学们进一步了解优秀校友朱敏才先生的先进事迹,增强了荣誉感和使命感,坚定了为成为优秀贵大人而不懈努力的决心和信心。

经学院党委研究决定,对于积极参与这次征文活动的所有同学,给予通报表扬。

 

 

 

  

 

 

 

 

         中共贵州大学建筑与城市规划学院委员会

                   2015423