贵州大学建筑与城市规划学院简报(2015)第2期
发布时间:2015-05-07 浏览次数:

 

                                            

  

 

贵州大学建筑与城市规划学院简报

 

2015)第2

 

主办:中共贵州大学建筑与城市规划学院学生党支部  时间:2015326

总编:刘永跃    总编:唐晓勇     责任编辑: 龙娟       编写:刘凤平

【建筑与城市规划学院学生党支部送稿】

                                       画一画

    对于建筑学子来说需要一个非常有创造力的大脑,要时刻开发我们观察事物的能力。为了培养大家对事物的敏锐性,建筑学党支部开展了一场关于“画一画”的特色活动。

                

     活动前期准备:笔、纸、奖品、布置会场、插播的音乐。活动以比赛的形式展开了……

    由于希望将来积极分子能够更快的融入我们党支部这个大家庭,我们邀请了此次入党积极分子参加这次活动。在活动开始前期,我们首先进行了分组活动,采取自由组合的形式,并选取了小组长。大家都信心满满。

     接下来由主持人余婷婷宣布比赛规则。一共有六个小组,采取两两比赛的优胜劣汰制,比赛组合由抽签决定,优胜的三组再一起进行总决赛。除去组长以外的每一个小组成员在一张纸上任意画两笔给别的小组出题,得到试题后由本小组成员集体创新出一个关于建筑或规划的方案。此时必须在规定的时间5分钟内完成,并且每个小组成员只能画两笔。在最后由组长讲解本组的方案。

 

    

 

     在比赛规则宣布完毕后,比赛也如火如荼地正式开始了。大家都全力以赴,比赛的每一分钟都非常紧张。大家发挥自己的所学知识,把原本复杂得不知所云的东西赋予它意义和生命。

    在评选出优胜组后,我们进行了颁奖典礼。但是比赛最后都又是党支部家庭中的一员了,所以大家都分享着彼此的战利品,并欣赏着由优胜组带来的表演。大家吃着零食,看着表演,都非常高兴。

     

  

  

    在活动中大家都非常的开心,也非常尽兴。活动的意义是改变一个糟糕的事物,使其变得有意义和有生命力。也正如我们每一个学建筑的学子一样,希望利用我们的所学所想,把我们的祖国变得更加的美好。

 

 

 

 

 

_____________________________________________________________

报: 党委办公室   党委组织部   党委宣传部  

送: 院领导   院属各党支部