学生工作
 
当前位置: 首页  学生工作  学生就业
学生就业  

                 建筑与城市规划学院2014届毕业生相关工作安排

 

 

一、发放毕业生派遣证的相关说明:学校统一发放报到证的时间是:2014610

v 1、签协议或单位接收函均可派遣

v 2、未签单位的派遣问题

v 1)贵阳市的学生(不含三县一市):不发放报到证,两年内均可到学校办理派遣手续

v 2)外省籍学生:派遣到当地厅局级的教育部门。

v 3)本省籍(除第一条)学生:派遣到原户口所在地的人事部门。

二、毕业生档案

v 1、所有学生档案,均不保留在学校,于20147月上旬统一寄出。

v 2、已经签订工作单位,并且工作单位有档案保管资格的,统一寄到工作单位。

v 3、已经签订工作单位,但工作单位没有档案保管资格的,毕业生请自己联系单位所在地的人才市场,开具接收函,并于625前交回学院学生科。

v 4、未签工作单位的,档案将寄回原户口所在地的人事部门或者教育部门。

三、毕业生学籍管理相关要求

v 根据省教育厅对2014年普通高等教育学历证书电子注册工作的安排,我校2014届毕业生证书第一批次打印时间为622--24,第二批次为628--30

四、贷款毕业生注意事项

v 一、贷款的毕业生请于2014615还款承诺书交回学生科,学生科将统一交还资助中心存档。

v 二、贷款的毕业生请于2014615登录国开行服务系统进行相关信息确认。

v 三、贵州省生源地贷款的学生请于2014620登录贵州省生源地贷款答题系统上网自主答题,未达到相应标准的将不予办理毕业手续。(具体文件请见建筑城规学院网站)

五、毕业生离校前注意事项

v 1、毕业照将统一进行拍照,时间计划定于毕业答辩结束当天。

v 2、毕业离校前夕,请各位同学注意自己人生安全,不要酗酒滋事,不要在外留宿。

v 3、离校清单将会放置在建筑与城市规划学院网站上,请同学按照离校清单上相关程序办理离校手续。

 

 

                                                            建筑与城市规划学院学生科

                                                                       2014.5.26