贵州大学建筑与城市规划学院重温学习习近平同志“5.9”重要讲话精神

发布者:税月发布时间:2014-04-01浏览次数:38

中共贵州大学建筑与城市规划学院委员会

党的群众路线教育实践活动

工作简报

4

中共贵州大学建筑与城市规划学院委员会

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室             201441


贵州大学建筑与城市规划学院

重温学习习近平同志“5.9”重要讲话精神


根据共青团贵州大学委员会下发的《关于认真开展重温学习习近平同志“5.9”重要讲话精神》的文件精神,我院党委在认真研究了习近平总书记关于在贵州考察时期的几个重要讲话,特别是在贵州大学的重要讲话精神后,积极响应号召,组织各党支部进行学习,重温了习近平总书记重要讲话的精神。

学院城市规划、建筑学、研究生三个学生党支部采取分头学习集中讨论的方式重温习近平总书记重要讲话,同学们积极活跃,勤于总结思考,在学习过程中涌现出很多关于学习感悟的文章。同学们深刻地感受到了国家领导对于青年学生的关怀,加深了对党的崇敬,立志要做一名优秀的共产党员。再次,同学们更加理解并一致决定认真贯彻执行习近平总书记关于“党的群众路线教育实践活动的”文件精神。响应贵州大学委员会开展的《“重温习近平同志20115.9重要讲话精神”征文活动》号召,认真学习5.9讲话精神,积极撰写学习体会,截止201441日,我院已收到来自学生支部的18篇文章,并初步拟定上交5篇。

此外学院还组织了城市规划教职工党支部和建筑学教职工党支部集中学习、深入讨论。大家一致认为,习总书记的5.9重要讲话为我们引导学生学习提供了重要的精神指导,鼓舞了我们的教学、管理工作,学院现已收到教职工学习后的体会感想文章两篇。


                   (建筑与城市规划学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室撰写)