建规学院举办迎新茶话会

发布者:建筑与城市规划学生科发布时间:2015-07-03浏览次数:99

建规学院举办迎新茶话会

自从建筑与城市规划学院第一届团委学生会成立以来,我们迎来了第一批新生。为了增进学生会内部成员彼此间的认识了解; 提高大家的团队合作精神;建立一个富有凝聚力、创造力的团体,建筑与城市规划学院团委学生会于928日在新区东楼5楼教室举办迎新茶话会。

参加茶话会的有龙娟老师及全体建规学院团委学生会成员。会议开始,先向新生播放新区规划视频,展示新校区的美丽未来。

随后,龙娟老师进行干部培训,用一段视频以及几个游戏,告诉在座的各位新生应该用怎样的态度对待学生会的工作。之后,各部门部长部员进行自我介绍,并介绍本部门的工作职能。13级新生进行自我介绍。播放关于学生会介绍的PPT,团委学生会主席童恩来进行讲解。

接下来则是新生们最期待的才艺表演和游戏环节。萨克斯独奏、相声、爵士舞《Blow》、歌曲《董小姐》、《残酷的月光》、《十年》、《怒放的生命》等,一个个精彩的表演让观众享受了一场场视觉盛宴。你比我猜、前方打仗,后方支援、折报纸,3个趣味游戏让新生们开心不已。赢家体会到了团结的力量,输家则在悔恨中接受惩罚。

最后,团委学生会主席童恩来对今天的茶话会进行总结。总结过后,新生们满怀对学生会的期待离开了会场。