建规学院团委学生会总结大会

发布者:建筑与城市规划学生科发布时间:2015-07-03浏览次数:81

建规学院团委学生会总结大会

我院第一届团委学生会成立已经一个学期了,学生会新老成员共事已经将近半年了,我们对学生会都有了新的认识与看法,为了加强学生会成员与成员及学生会之间的关系,总结这一年来团委学生会所有部门的得与失,哪方面做的比较好,而哪方面做的不尽人意,我院在学期末召开了学生会总结大会。所谓总结大会,就是通过一次会议将大家聚集起来,由各部门发言简述对这一学期工作的总结和以后工作的设想。

这次总结大会由素拓部主要负责,会议安排在土建楼举行,会议开始我们观看了一个关于狼的视频,狼是一个群居的动物,它们总是一起活动,我们团学的成员也是一样,我们需要团结。在视频播放完之后,团委书记龙娟老师和学生会主席童恩来分别就视频进行说话,随后各个部门关于就团结这个话题结合团学进行发言。一轮发言结束后,针对各部门间的合作交流并不顺利的问题,每个部门的部长还进行了深刻的交谈,还提出了解决方案。在会上,还有部分大一新生讲出了半年来进学生会的感想,以及对学生会某些方面的看法。最后由学生会的主席和龙老师做总结。会议取得了圆满的成功。