建筑与城市学院团委学生会换届工作顺利完成

发布者:建筑与城市规划学生科发布时间:2015-07-03浏览次数:80

建筑与城市学院团委学生会换届工作顺利完成

度过了愉快地寒假,我院又到了新学期。此时,我院团委学生会领导班子也开始替换全新的血液。

310日晚7点,我院团委学生会于土建楼101举行部长选举会议。会议由团委学生会主席童恩来、新任副书记张文超、李玥凝,主持,会议参加人员有团委学生会全体干事。

会议开始,团委学生会主席童恩来首先向到场人员阐述会议内容。随后,新任副书记张文超、李玥凝分别上台讲话,发表其个人工作目标。

讲话完毕,团委学生会主席童恩来主持团委学生会各部门部长、副部长选举。首先,童恩来向各位干事说明选举流程,下发选举报名表。填写、上交完毕后,各位竞选人员以部门为顺序,上台进行竞选发言。发言中涌现不少精彩发言,以自己的视角发表对团委学生会的看法,提出不少建设性意见。发言完毕后,会议开始以部门顺序唱票选举,选出各部门部长、副部长的初定人员,最终人员将在各部门换届会议中选出。

会议结束后,在场人员为团委学生会人员互相填写生日贺卡,这一行为充分说明了团委学生会的和谐和团结。