建规学院团委学生会组织干事野外聚餐活动

发布者:建筑与城市规划学生科发布时间:2015-07-03浏览次数:123

建规学院团委学生会组织干事野外聚餐活动

我院第二届团委学生会成立半年以来,各位干事一起互相帮助、合作工作,从陌生到熟悉,为做好学院工作尽心尽力。为了让同学们享受工作以外的乐趣,同时增进友谊。我院团委学生会的部长们于323日上午11点在花溪平桥举行野外聚餐活动。

活动当日上午11时,我院团委学生会全体成员在土建楼1楼集中,确认食材、用具齐全后,全体成员步行至平桥某烧烤点处。到达目的地后,同学们立即开始野餐的准备,有经验的同学主动进行烹饪,不会做饭的同学也主动清洁、摆放餐具,让每个同学都能享受野餐的乐趣。

经过2小时的努力,由同学们亲手烹调的美味食物都摆上餐桌。同学们品尝着不同的手艺,体会着各异的口味。同学们在餐桌上评论着菜肴,说着活动的感悟。满场洋溢着的欢乐的气氛,让这次活动达到了高潮。

快乐的时间总是短暂,在下午5时许,同学们陆陆续续地离开了野餐场,部分同学留下收拾剩下的物品。通过这次活动,同学们在这次活动得到了放松,也增加进了成员间的友谊,让同学们更好地工作。