建规学院团组织生活评比

发布者:建筑与城市规划学生科发布时间:2015-07-03浏览次数:139

建规学院团组织生活评比

这一次的团组织生活评比主题为“诚信”,意在提高大学生诚信意识,重点提高大学生诚信考试,诚信贷款的意识。组织部在校评比前一周召集各班进行学院初评。当天的评比嘉宾有团委书记龙娟龙老师,学院学生会主席,建规组织部部长,土木组织部部长,参评人员为建规大一到大四团支书以及PPT讲解员。由组织部主持人主持评比整个过程,各班由组织部先前的随机抽签顺序进行上台讲解,每次讲解完成后由在场嘉宾参照评分标准进行打分,由工作人员将分数进行整理统计。各参评班级团组织活动种类丰富,主题明确,内容活跃,形式活泼。例如水墨中国风的PPT,辩论比赛形式的班会,诗歌朗诵,可爱童真的讲解,为此次院级评比增添了许多乐趣。最终第一名由建筑121班夺取,并由其代表学院参加校级评比。可喜可贺的是,在最终的校级评比中,建筑121班取得了校级第3名的好成绩并赢得了1000元的奖金。不仅为学院赢得了荣誉,也为学院赢得了资金。同时也是对组织部工作的一种肯定。