与党同心,先学先做——建筑与城市规划学院党委“两学一做”系列活动(一)

发布者:税月发布时间:2016-04-01浏览次数:50


20162月,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。我院党委积极响应,先动员和组织广大学生党员与党同心,先学先做。

2016330日,我院建筑学学生党支部、城市规划学生党支部、研究生党支部共计60余名学生党员齐聚一堂,在学院党委书记刘永跃同志的带领下,共同学习和分享“两学一做”的文件精神。

 党员同学们用心参与,用心领会,认真分享自己的感受和体会,从身边做起,从小事做起。在学习和实践中真正将“政治性、先进性、群众性”内化于心,体现于行;真正做到“与党同心、与时俱进、与群众共甘苦”,成为合格的共产党员。争做“专业先锋”,成为理想信念坚定,有责任有担当的新一代,做合格的建设者和可靠的接班人。

                  (建筑与城市规划学院)