与党同心,边学边做 ——建筑与城市规划学院党委“两学一做”系列活动(二)

发布者:税月发布时间:2016-04-28浏览次数:84

        20162月,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。我院党委积极响应,深入贯彻学习习近平总书记在安徽考察期间关于开展“两学一做”教育的重要指示精神,组织广大党员尤其是学生党员,结合自身专业特点,原原本本学,联系实际学,深入思考学,边学边做。

我院学生党员积极响应党组织号召,用心参与,认真学习党章党规,学习系列讲话精神,从身边做起,从小事做起,从学业发展的实践中做起,在学习和实践中真正将“政治性、先进性、群众性”内化于心,体现于行;真正做到“与党同心、与时俱进、与群众共甘苦”,成为合格的共产党员。争做“专业先锋”,成为理想信念坚定,有责任有担当的新一代,做合格的建设者和可靠的接班人。

    为扎实推荐“两学一做”教育活动的有效开展,在学生党员中树立典型和先进,2016428日,建筑与城市规划学院“专业先锋”颁奖仪式在建规楼418教室召开,对我院2016届毕业生中表现突出的学生党员进行表彰,授予张竹昕等11名学业发展表现突出的学生党员“专业先锋”的荣誉称号,并颁发纪念奖杯。

  

  

                                           (建筑与城市规划学院)