建筑与城市规划学院召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育活动对照党章党规找差距专题检查会议

发布者:税月发布时间:2019-11-08浏览次数:311

    为全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把检视问题贯穿学院主题教育全过程,认真查摆自身不足,

查找工作短板,深刻检视剖析,有的放矢进行整改,,117日下午两点,在建规楼505会议室,建筑与城市规划学院党委组织召开对照党章党规检查问题专题会议。参加会议的有校第四巡视指导组副组长黄梅同志,建筑与城市规划学院全体党委委员。

    在会议上,学院党委每位委员,针对自身不足,一条一条的罗列出问题,总的来说,是问题多,功劳少。错误多、成就少。大家认真检视问题,对照党章、党规,发现自己平时工作中的不足之处,虚心接受批评,深刻反省,以便在日后的工作中,力争不再犯同样的错误。

校第四巡视指导组副组长黄梅同志,最后做了点评发言。她首先肯定了学院党委委员们的自我批评的勇气,表示他们能够深刻找出自己的不足,是一件好事。同时她强调,找到问题是一个方面,最关键的还是要落到实处,把一切化为行动,用实实在在的行动来解决这些问题。同时她表示,期待在主题教育后面开展的活动中,看到学院党委成员们能够改正这些不足,解决实际问题,把一切批评与意见化为动力,做好后面的工作。