建筑与城市规划学院党委组织全体教职工集中学习党的十九届四中全会《决定》

发布者:税月发布时间:2019-12-02浏览次数:101

为确保把党的十九届四中全会精神学习好、传达好、贯彻好,将主题教育的环节抓好落实,1129日,我院党委组织全体教职员工在学院418会议室集中学习了党的十九届四中全会精神主要内容。学习会由院党委书记刘永跃主持。

会上,学院党委副书记赵家君同志,通过精心制作的学习党的十九届四中全会精神精选简报PPT,带领全体教职员工学习了党的十九届四中全会的公报等内容。

党委书记刘永跃同志表示:当前和今后一段时间,学习十九届四中全会精神是我们的一个重要学习任务。大家要通过组织生活、政治学习、自学等形式,进一步深入扎实地学习。院党委班子成员,还要通过主题教育,读原文、悟原理学习,学习以致用,推动学院的工作。

学院党委副书记、院长黄勇表示:学习党的十九届四中全会,不光是停留在表面上的学习,要对党的十九届四中全会精神作全面领会。全体教师,特别是教师党员只有不断加强学习、深入学习,才能更加准确、全面、深刻理解党的十九大精神的实质内涵,希望全体教职员工,将来注意几点学习,一是坚持读原著、学原文、悟原理的学习;二是在学习过程中,要切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼;三是把学习教育与教学工作有效结合起来的学习。只有准确无误掌握党中央的决策和部署,才能真正做到学以致用、学用结合。