就近就地、力所能及、积极参与 —— 建规学院学生参与肺炎疫情防控志愿服务(十二)

发布者:税月发布时间:2020-02-27浏览次数:187

新型冠状病毒疫情爆发以来,青年学生们积极响应户籍所在地号召,报名参加志愿服务,投身疫情防控一线,为群防群控工作贡献自己的力量。

李雅静,女,中共预备党员,建筑学专业17级学生,家住山东省德州市。自新冠肺炎疫情暴发以来,响应社区号召,积极报名参加疫情防控志愿服务。

志愿服务日志

自新冠肺炎疫情暴发以来,无数平凡人物,默默在自己岗位上为抗击疫情做着贡献。我作为一名预备党员,深知一名党员就是一面旗帜,在新冠肺炎疫情防控期间,我志愿加入疫情防控小组,在居住社区进行服务,为社区人民做疫情宣传教育工作,并负责在社区门口进行人员信息登记和人员出入消毒与排查工作,确保社区的防控工作能够顺利进行并得以完成。虽然我能做的不多,但我仍要用实际行动诠释为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,坚定信心、同舟共济。在接下来的工作中,我会继续坚守岗位,以认真负责的态度切实做好服务工作,发挥先锋模范作用,肩负起一名党员应尽的责任与义务。

武汉加油!中国加油!

李雅静

2020226

为我院在志愿服务一线的所有同学们点赞!