贵州大学建筑与城市规划学院召开系列专题调研座谈会

发布者:税月发布时间:2021-04-28浏览次数:10

   为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和对贵州的重要指示精神,高标准高质量进行党史学习教育,为师生办实事,解决实际困难,建筑与城市规划学院近日召开系列专题调研座谈会,邀请全院师生参加,听取他们的心声。

2021420日上午,建筑与城市规划学院学生干部调研座谈会首先在建筑与城市规划学院418会议室召开。参加会议的有院党委副书记赵家君、院学生科科长晏超、辅导员田文璐,以及院团委、学生会及各班班委、团支部成员,赵家君副书记主持会议。

本次会议是根据学院《党史学习教育工作方案》和《“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施方案》的安排部署而进行的“察民情访民意”专题调研。会上,赵家君副书记和晏超、田文璐老师就同学们学习、工作及生活中遇到的困难和问题进行了交流,听取了同学们对学院辅导员班主任工作、学风建设和“三全育人”工作的意见和建议。赵家君副书记表示,会后会对同学们提出的问题进行梳理,列出问题清单并组织协调有关部门和人员加以解决。

会议上还进行了问卷调查,收回调研表23份。

2021420日中午,建筑与城市规划学院辅导员班主任调研座谈在励建筑与城市规划学院召开。参加会议的有院党委委员、副院长(主持工作)唐洪刚、院党委副书记赵家君、院学生科科长晏超、辅导员田文璐,以及建筑学、城乡规划两个本科专业的16位班主任老师,赵家君副书记主持会议。

在本次专题座谈调研会上,老师们充分交流了工作中的经验、感受和好的做法,表达了对学生工作的感情和对学生的关爱,并就推动学风建设、建立长效机制、合理定位辅导员班主任工作的职责和范围、提高工作效率、提升学生学习的自主性主动性和能动性提出了意见和建议。学院将对老师们提出的问题、意见和建议进行梳理,向学校有关部门和领导汇报,并组织、协调学院相关部门解决力所能及的问题。



                                  (建筑与城市规划学院党政办)