基准方中建筑设计股份有限公司贵阳分公司到访我院

发布者:税月发布时间:2022-05-27浏览次数:96

2022年5月27日,基准方中建筑设计股份有限公司贵阳分公司副总经理顾康一行到访我院,就学生就业、实习等工作开展洽谈交流。院党委副书记赵家君、副院长龚鑘、本科生辅导员田文璐、研究生辅导员顾琴、教学科研科刘怡君等人参加会议。

基准方中是致力于城市发展建设的全面综合设计服务企业。专注于工程咨询、设计和项目管理等领域,为城市建设投资商提供优质、高效、贴心的全过程、全面专业的服务,是我院长期友好合作单位。

会上,赵家君副书记对顾康副总经理一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我院毕业生的基本情况。龚鑘副院长就双方在人才培养、教学实习及竞赛评审等方面的合作进行了深入交流。顾康副总经理介绍了我院毕业生在基准方中建筑设计股份有限公司贵阳分公司的工作表现及所取得的成绩,并表示将继续接收我院毕业生就业,为我院毕业班学生提供实习岗位,将择机到学院开展宣讲和面试。双方还就进一步发挥校企各自优势,开展科技合作,提升人才培养质量和促进学生就业等方面进行了深入交流,并达成一系列共识。

(建筑与城市规划学院)