建筑与城市规划学院赴北京清华同衡规划设计研究院开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:税月发布时间:2022-05-28浏览次数:151

5月25日,由唐洪刚院长带队,副院长龚鑘,规划系主任陈波,辅导员田文璐一行赴北京清华同衡规划设计研究院贵州分院开展座谈交流,持续做好我院“访企拓岗促就业”专项工作。

唐院长介绍了我院毕业生的就业情况以及学院目前的人才培养方式。设计院院长李葆琨对我院毕业生的工作表现给予了好评,他们有较强的韧性、抗压力强、学习主动性高,同时也提出了应加强学生的多元培养和专业融合以便更好适应新时代下的综合性规划项目。就职的毕业生代表也参加了座谈交流,他们认为学院的培养给他们奠定了扎实的基础,而公司学习氛围浓厚,及时了解掌握新技术,成长进步很快。

随后,双方具体交谈了校企合作模式,比如邀请校外导师参与到课程评图、毕业设计、课题研究等项目,就人才培养、科研教学、实习实训等多方面进行了深入探讨,讨论制定后续的详细合作框架。

(建筑与城市规划学院)