建筑与城市规划学院举行“双创青年突击队”成立仪式暨见面会

发布者:税月发布时间:2022-07-12浏览次数:349

为促进我院“双创”工作提质增效,在学校有关部门的关怀下,学院党委的高度重视和有效指导下,我院“双创青年突击队”成立会议于2022711日上午在励新楼418教室成功召开。院长唐洪刚、院党委副书记赵家君、副院长龚、学院“双创青年导师团”团长王思成、副团长周理、秘书长杜佳、导师代表陈波、院团委书记田文璐等学院领导和教师,以及双创青年突击队全体成员参加了会议。

唐洪刚院长为本次大会致辞,他充分肯定了我院在科技创新方面取得的重要成果,鼓励师生依托双创团队继续开展相关工作,取得更大突破。赵家君副书记对双创青年突击队的成立表示祝贺,并鼓励同学们在导师指导下砥砺奋进、开拓创新,取得更多更好的成绩。田文璐老师就双创青年突击队的团队性质和成立意义做了说明,对同学们寄予厚望。杜佳老师为同学们解读了《贵州大学大学生学科竞赛管理和奖励办法》文件,鼓励同学们在学校政策支持下积极参加各类竞赛。王思成老师和周理老师分别就近期双创青年突击队的工作做了部署安排,鼓舞突击队员积极投身双创工作,发挥先锋作用。邰秀华同学作为学生代表发言,号召同学们保持对学业和创新的热情,发挥自己的榜样作用,带动全院同学在往后的竞赛中再创新高。队长田金龙同学介绍了突击队的组织构建和人员分工,宣布了第一届双创青年突击队成员名单。

会议举行了揭牌仪式,唐洪刚院长、赵家君副书记以及王思成老师为学院“双创青年突击队”揭牌。会后,全体参会人员合影留念。

(建筑与城市规划学院)