贵州大学建筑与城市规划学院本科教育教学审核评估推进会

发布者:税月发布时间:2024-05-08浏览次数:121

57日,建筑与城市规划学院本科教育教学审核评估推进会在建规楼418会议召开,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由分管本科教学龚鑘副院长主持。

建筑与城市规划学院院长唐洪刚首先通报学校关于本科教育教学审核评估工作推进会暨领导小组第一次会议的会议精神和贵州大学关于开展本科教育教学审核评估自评自建工作督导检查工作的相关情况。唐洪刚院长强调贵州大学本科教育教学审核评估是今年贵州大学的一项重要工作,作为贵州大学一份子,我们要高度重视,提高认识,熟悉评估内容,做好此次本科评估工作。

龚鑘副院长对学院全体教职工做本科教育教学审核评估培训,分别从教学大纲、教学日历、试卷、毕业设计等方面展开讲解和要求。

最后,建筑与城市规划学院党委书记余压芳对此次推进会作总结讲话,余压芳强调本科教育教学评估事关学院学科建设和专业发展,每位老师要高度重视,院领导要做好自评报告工作,系主任要积极组织教师做好评估材料整理工作,相关科室要做好材料汇总等工作,全院要上下一心把学院本科教育教学审核评估工作做好做实。

图文:陈思民

编审:赵家君