建筑与城市规划学院举行教学示范公开课活动

发布者:税月发布时间:2024-06-25浏览次数:47

按照学校迎评工作要求,我院于2024624日在明俊楼205D教室开展了教学示范公开课活动。组织全院专业技术教师前来聆听公开课,并且邀请了分管校领导、校督导老师旁听。

本次为大家上公开课的,是我院党委书记余压芳教授。主讲课程为《城乡规划设计四》。课堂上,余书记以深入浅出的讲解、丰富的案例分析和互动式的教学方法,讲授了该门课程,赢得了大家的广泛赞誉。本次授课内容精彩,余书记的专业知识和教学热情深深吸引了在场的每一位听众。

在这次示范课中,教师们认真聆听,积极参与讨论,表现出了极高的专业素养和对教学方法的追求。课后,老师们表示,通过本次听课,不仅从中汲取了宝贵的教学经验,通过观摩和交流,对如何提高自身的教学水平有了更深刻的认识。

本次公开课活动,不仅加强了教师团队的凝聚力,也为教师们提供了更高质量的教育体验。学院将继续致力于提升教学质量,推动教学方法的创新。我们期待未来能有更多这样的机会,让教师们相互学习,共同进步。

编辑:税月

责编:赵家君